###POÉTICA

Fui criado e formado,

Pelas mãos do Criador.

Para viver no mundo,

E contemplar o seu resplendor.

Em tudo o que tens feito,

Para esse tempo fui eleito.

Para um tempo passar,

Entre terra céu e mar.

Não sei quanto tempo

Irei ficar,

Nessa terra nesse lugar.

Palavras são inadequada para expressar.

O meu caminho de vida continuar,

Nesse mundo de imperfeições

Onde a vida toca suas canções....

Quando a alma desnuda

E pede pra Deus ajuda.

É nessa grandeza Poética.

Que o mandamento

Tem a sua ética.

Nesse meu veredito,

Que eu acredito

Na poesia e no poema

Que sempre medito.

Dia após dia,

Com uma esperança

Verdadeira,

Cheia de melodia

De uma alma cantar

Em sua sintonia.

Nesse conhecimento

De amar,

Com a consciência

Límpida de pensar.

Onde o verso

Tem a visão

Do universo da sua intuição.

Nessa plausibilidade

A vida é instruída

Na verdade.

Nessa intensidade

De conhecer,

A quem o coração pertencer...

Quando o dia

Manifesta o teu ser.

No momento presente

De ser humano consistente.

Nesse provérbio de comparação.

Entre aqui e ali

Nessa estação.

Para reger essa sensação.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷