##COM VOCÊ

Aquelas poesias

Que decidiram

Viver vidas.

Não deixarão

De receber

Palavras movidas.

Procurarão no verso

Sentimentos conhecidos.

Para compartilhar

Seus momentos vividos.

Com você

Descritos são os momentos,

Que são uma parte

Do pensamento.

São partes importantes

Do dia de cada instante.

Você é notavelmente

Presente, também frequentemente.

Por habitar na minha mente.

Passando tanto tempo ouvindo,

E no coração

O amor sentindo.

E tudo isso fica

Mais romântico

No versar do meu Cântico.

Esse amor

Que tem sido gerado,

De uma paixão

Que tem aceitado

O meu poema

Em sua versão.

O amor é uma escolha consciente,

Para agir no coração

Sinceramente.

Como tudo mais

O amor requer

O seu tempo de paz.

De uma vida praticamente capaz

De amar o que faz.

Nessa virtude existente

O amor é a leitura

Liberada e iluminada

No sol da alvorada

De um tempo de jornada.

Amo a sua companhia

Nesse compromisso,

Sem deixar de dar um sorriso.

Para lidar com o amor

É preciso começar

Com o entendimento

Seja o tempo que for

Com o conhecimento

Vem o amadurecimento

Na pureza desse pensamento.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷