Sem revelar-me...

Eu busquei escrever um poema

Que não falasse de Amor

Ou de saudade...

De esperanças que não brotasse

De momentâneas ilusões...

Um poema sem dor

E sem maldade,

Sem os problemas da cidade

E até mesmo

Sem muitas reflexões...

Isento de encantos

Ou mistérios...

Os apaixonados não aprovariam

Muito menos os sofredores

Que ainda almejam a Felicidade...

Eu busquei escrever um poema

Que não despisse minha alma

Dessas roupas

De enigmas e segredos...

Sem sorrir ou chorar

Nem desmentir a verdade...

Então formou-se

"O Poema"

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 17/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T782430
Classificação de conteúdo: seguro