Às vezes.

Às vezes precisamos parar,

Repousar o coração cansado,

Deixar a mente vaguear,

E encontrar o equilíbrio almejado.

Às vezes precisamos chorar,

Libertar as lágrimas represadas,

Permitir que a tristeza vá,

E abrir espaço para novas jornadas.

Às vezes precisamos falar,

Expressar nossos pensamentos,

Deixar a voz ressoar,

E compartilhar sentimentos.

Às vezes precisamos ouvir,

Dar atenção ao outro, genuinamente,

Compreender sem interromper,

E sentir a paz emergente.

Às vezes precisamos sorrir,

Espalhar a alegria pelo caminho,

Permitir que o riso possa fluir,

E colorir nossa existência de carinho.

Às vezes precisamos perdoar,

Deixar o passado no lugar correto,

Aprender com o que já se passou,

E seguir em frente com respeito.

Às vezes precisamos amar,

Deixar o coração se entregar,

Cultivar bons sentimentos sem cessar,

E fazer do mundo um lugar para se amar.

Às vezes precisamos apenas ser,

Respeitar nosso tempo e nossos instintos,

Sem cobranças ou pressões a nos envolver,

E assim, encontrar a calmaria nos nossos labirintos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/06/2023
Código do texto: T7824839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.