### SEPARAR TEMPO

Um poeta,

Respondeu

A uma pergunta

Da plateia.

Como ele compõe

Seus Versos

E ele disse que seu

Universo tem poemas

E poesias em tempos

Tão diversos.

Nesse momento silencioso.

Uma página em branco vem surgindo

O sentimento mais harmonioso.

E a pergunta:

Há algo que eu deveria saber?

Em cada amanhecer?

No meu andar diário

Me conhecer no meu imaginário.

Nesse meio publicamente

Separa um tempo

Para ficar sozinho.

Nunca se despedindo

Da multidão

Expressava palavras de carinho.

E caindo a tarde

Se encontrava em seu ninho.

O poeta sentiu

A necessidade de estar,

Com a vida no olhar.

Nessa solitude

De derramar os seus versos no coração.

Refletindo sobre a vida

E a canção.

Preparando para seguir sem nenhuma distração.

Uma página em branco agora tem

A sua versão.

Algo que eu deveria dizer para essa geração.

Tenha uma mente aberta

Viva com a pessoa certa.

Tenha uma folha inescrita

Sonha e acredita

Na poesia que medita.

Esteja disposto a ouvir

Nem tudo que o coração sentir.

Sabendo exatamente

O teu existir.

Separar tempo para estar.

É a melhor maneira

De amar....

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷