Para deixar tudo esclarecido

Título: Para deixar tudo esclarecido

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje em minha mente, descobri,

Que ficou registrado muita coisa do passado.

Foi o murmúrio do vento que trouxe essas lembranças,

Onde as lagrimas sentidas, escorreram em minha face.

Fiquei estática com esse turbilhão de informações,

Senti como se estivesse em alto mar, envolta nas altas ondas,

Como se o barco fosse naufragar e eu teria que ficar ali, 

A espera da calmaria, e se as ondas não se acalmarem!?

As lágrimas estavam tão salgadas e doloridas,

Que meus olhos doíam, doíam muito.

Mas o que fazer com esse murmurio do vento,

Que faz questão de trazer mágoas passadas.

Então resolvi, fui lá traz, no passado,

Para deixar tudo esclarecido, 

Porque são águas passadas e não meu presente,

Preciso viver esse momento evolvente, não posso deixá-lo escondido.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2023
Código do texto: T7827881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.