{CÂNCER A SOLIDÃO}

{Câncer a solidão}

Lamentando os últimos dias finais, a ansiar um amor terno, além das palavras e que as palavras não fossem mortas.

E a amizade tão cheia de afeto, de que estar com alguém, até o olhar fosse ardil.

E no caminho da transição ter alguém com toques leves nas minhas mãos.

Para que eu fosse sem medo e levasse a saudade de ter vivido satisfeita e ficasse acarinhada a minha alma feliz.

Mas tudo é remoto, o tempo monótono e a rotina cansada pela fatídica espera por amor, cansa-me a solidão amiga, a angústia das horas melancólicas.

Assim é a espera dolorosa.

Todas as noites são dias e os dias são noites.

E eu não sei amar pela metade e nem alguém me ama por completo, que tal forma anseio a solidão.

São os últimos dias as-clara a aguardar o fim deste câncer a solidão.

Lei 9.610/98

Autora: Mara Regina Ferreira

©️Causa e efeito

Poesia: Câncer a solidão

Data 30/06/2023

Hás: 04:36

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.