O que sobra ao seu redor?

Desajeitado estava

Este ser interrupto

Aquela boca desejava

Em frente àquele púlpito

Um mar de fantasias

Trazia uma certa lembrança

Momentos de maresias

Sobrando uma única esperança

Este sol que ilumina

O dia em que se arrepende

O medo então o elimina

E assim ele se desprende

O que sobra ao seu redor?

Pois o que vai não volta

E o que fica não é amor

Não é paixão, não é sabor.