Super Lua

A Lua Cheia ou Super Lua

Já iluminou a Terra,

Já iluminou a rua.

Lua Cheia de emoções

Quando dois corações

Lhe entregam suas paixões.

Lua Cheia de sonhos

De lábios risonhos

A lhe enamorar.

Lua cheia de sonhos

De olhos tristonhos

A lhe contemplar.