Vamos nos aventurar ??

Vamos nos aventurar ??

Assistindo a tantos programas, vídeos, filmes

Envolvendo as mais altas aventuras

Seja na terra, seja no ar, seja no mar

Sim, sobre o tema aventura,

onde e quando deve existir, é claro...

Resolvi meditar

Não que eu tenha um espírito aventureiro

Longe de mim, isso...

Mas, até por não ter esse espírito

O tema, mais do que nunca,

está a me inspirar

Sim, aventurar-nos

Apenas com um mochilão nas costas

Conhecendo outras línguas,

Outras culturas,

Fazendo um verdadeiro intercâmbio com tanta gente que vive um mundo totalmente diferente do nosso

Enfim, nosso Universo ficando a ampliar

Sim, aprender a desenvolver a nossa melhor versão,

Sermos autenticamente humildes,

Sabendo ouvir ativamente

O que tanta gente boa

Tem a graciosamente a nos ensinar

Porque sermos aventureiros

Não é somente curtir paisagens

Apreciar uma ótima culinária regional

Mas, sim, fazer uma verdadeira e genuína imersão

Em mundos que outrora

Sequer ficávamos a atinar

E pasmem vocês:

Muitas vezes, não é tão caro assim

Com um pouco de programação

Podemos nossas metas alcançar

Enfim, vamos nos aventurar??

Afinal, quem tem

ou desenvolve um espírito genuinamente aventureiro

Quer mais é correr esse mundão de meu Deus

E da sua própria vida

Numa boa, cuidar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.