M A R É S

Sentimentos presentes

despertos em sorrisos

impressos no coração

eternas lembranças

Pensamentos que nos consomem

na plenitude de sua cumplicidade

a nos invadirem como um Tsunami

instantes exasperantes sem tempo

Sem limites os desejos

no silencio silenciam - se

entre um querer e o poder

perdem-se na ira das marés