“ TANGO UM FOLE AO BAIXO E VIOLINO “

“ TANGO UM FOLE AO BAIXO E VIOLINO “

Uma única solicita esguia palavra desta

audaciosa apresentação trazida em

narrativa não seja molestada ao que

venha a intentar mudar ou ser tirado

seu teor e sentido

Cada frase em requintes de crueldade

em seu enredo traz o desejo de ater-se

a esta apresentação ante a ela se postar

vindo em seu término a prostrar o

semblante em administração

Não a nenhuma destas palavras dê-se

por desatento o olhar que por elas

passam a que venham também se encantar

Bravo bravo bravíssimo exclamado seja

e a estes que por sua alma vida dão tal

qual pudéssemos vê-ló materializar-se

Dado o torpor onde envoltos do ressoar

de seus instrumentos fizeram com que

invadisse-nos a aclamar nossas palmas

Bravíssimo bravo bravíssimo bravíssimo…

sim bravíssimo …

Tito Trugilho, 07 de julho de 2023