TRAGÉDIA E ARTE

Quantos que sonham,

Em viver um amor verdadeiro.

Onde o maior interesse,

Não seja o vil dinheiro.

As relações deste tempo hodierno,

Deixam transparecer que é algo moderno.

Como se enganam e são enganados,

Corações que dizem estar apaixonados.

Como a lua, essa vida tem fases,

O temor é que tudo se acabe.

A vida é assim, tragédia e arte,

O que se tenta esconder, todo mundo sabe.