### SECRETAMENTE

Onde está a poesia secretamente?

Que sustenta

O dia permanente.

Que nutre o coração

Levemente,

No poema que diz

Sinceramente.

O teu versar unicamente.

Que é evidente

No pensar de sua mente.

Quem fez essa poesia?

Quem é o autor

Dessa melodia.

Que segue adiante

Nessa firme convicção.

Que lembra do poema

E da canção.

A saber a poesia

Para o coração ❤️

Que transforma

A vida numa estação.

Como prova clara

De sua pura intenção.

Graciosamente

Você é única livremente.

Que conhece

A necessidade do coração.

Nessa sua libertação.

Assim é a poesia

Nessa conexão

De ver a vida

Na sua admiração.

Que sustenta a verdade na sua declaração.

Nessa linha de pensamento,

Encontrei você

No meu conhecimento.

Nesse fundamento

Do amor.

Que tem sua graça

De ser aperfeiçoador

De quem te espera

Todo dia.

No nascer do sol

Dessa harmonia.

Onde a vida

Vem capitular,

Esse momento

De sonhar.

Nesse doce canto

Belamente

De nosso ser existente.

Sem deixar passar

A oportunidade

Você nasceu pra mim

No momento de felicidade e saudade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷