EM PAZ PLENA

Hoje à Lua cheia pareceu por aqui novamente.

Deixou minha alma tão contente.

Coloquei uma velha canção para tocar.

Um country, uma suave balada, é do nada sozinho me pus a dançar.

O coracao descontraído,

A mente sem nada a pesar.

Talvez eu esteja um pouco doidinho, beber não bebi nenhum pouquinho.

Outros "produtos" que para mim são fajuto, faço questão de não usar.

Um sorriso no rosto, pensamentos disposto e o corpo a bailar.

O quarto escuro, luz apagada.

A noite enluarada a me cativar, é como criança eu volto a estar.

Ah! está Lua me faz cada uma me faz levitar.

Em qualquer noite que ela voltar,

Entrar pela janela , sob a luz tão bela, eu volto a bailar.

Estou pouco ligando se louco alguém me julgar.