[ sem título #54 ]

I.

vossos cachos

balançavam

ao ritmo

de teus passos

— eram noturnos

e vivos.

— eram suspensos

e raros.

II.

[ rugiriam? rugirias? ]

III.

tomavas meus olhos,

minha atenção

e me lembravas a semelhança

que em ti era semelhante.

IV.

Mas [...] s o m o s t ã o s o m e n t e

d o i s i n d i v í d u o s

a l e a t ó r i o s

e d e s c o n h e c i d o s

n a q u e l a p a r t e

— d u r a n t e a t a r d e .

*

E tudo haveria de se apagar,

não fosse esta tentativa

de poema.