=//= O amor-proprio... =//=

Agora e para sempre

É o meu primeiro amor

O meu amor primeiro

A cada dia, a cada momento

Priorizo-me mais e mais

E longe de ser por egoísmo

Faço-o pela minha autoestima

E faço isso tranquilamente

Sem nenhum peso ou pejo

Sem nenhum constrangimento

Nem arrependimento

Cansei de me importar

De preocupar-me demais

De ficar correndo atrás

De pessoas, muitas e muitas vezes

Sem nenhum merecimento

A duras penas, passei essa fase

Já foi, já era, ficou no passado

Conjugado, esse tempo

= © Roberto Coradini {bp} =

09//07//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 09/07/2023
Código do texto: T7832619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.