O AMANHÃ

Poesia feita para participar do evento Quarteto em Poesia 🎤 da

Academia Biblioteca Mundial de Letras Y Poesía

= ABMLP

Evento: Quarteto em Poesia

Tema: Amanhã

Poeta: Madalena de Jesus

Poesia: O amanhã nunca chega

Local: Belém/Pará/Brasil🇧🇷

Data: 19/06/2023 às 17h

O amanhã nunca chega.

O amanhã não chegará

Pois quando lá chegarmos

Passa a ser hoje. Será?

Será que então olvidaremos?

Nada de saber se é tarde

Pois, o amanhã é a cada dia,

Chega com ou sem alarde

O importante é a alegria.

Tudo vai mas fica o amor

Poesia também ficará

É bom ter cor e sabor

De resto nada adiantará.

É preciso ter confiança,

Que no amanhã levaremos

Poesia que é boa lembrança.

Quando será que morreremos?

No amanhã da minha morte

Eu creio que vou na fé

Em Deus está minha sorte

Vai demorar, se Deus quiser.🙏

Madalena de Jesus ✍️

D.A.R - Lei 9.610/98

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

E abaixo ⬇️ a linda interação do meu amigo Edimar Luz 💡 !! A quem tenho muito carinho e a quem dou muito grata 🤩 pela atenção que sempre me devota . Que Deus continue te abençoando amigo .😘😘😘

De Edimar Luz para o “Amanhã “ de Madalena De Jesus.

linda e reflexiva poesia.

Parabéns, minha estimada amiga

Madalena de Jesus! Deus te abençoe sempre! Abraços poéticos.

Minha interação:

Vamos confiar na vida, com alegria,

Deus nos irá sempre proteger!

O amanhã é sempre um novo dia

Pra todos nós, e com Fé vamos sempre viver!

💋❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙💋

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 10/07/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7833711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.