tudo é flor

A criança que do ventre

De repente, é adolescente!

Já caminha lentamente.

Tudo é flor.

O viço da folha verde

Tombada na sua vertente

Já tem veios senescentes...

Tudo é flor.

A Super Lua de tão cheia

Cresceu nova, alvissareira!

Já minguou sua luz brejeira.

Tudo é flor.

A estrela reluzente

Pensou ser eternamente.

Hoje é traço de cadente.

Tudo é flor.

A ilusão sempre imponente

De vaidosa faz-se gente!

De repente...é indigente.

Tudo é flor

A beleza delicada

Hoje tem a tez sulcada...

Foi tão breve sua jornada.

Tudo é flor.

As coroas hoje usadas

Com soberba cravejadas...

Já fenecem enferrujadas.

Tudo é flor.

E o amor tão versejado

Só sonhou ser encantado!

Despertou despetalado.

Tudo é flor.

O novo conhecimento

Faz-se flor por pouco tempo!

Até florar novo argumento.

Tudo é flor.

Eu, você e o Universo

Feito flor...somos só versos.

O reverso do adverso.

Tudo é flor.

Até a flor que brotou cedo

Já seguiu seu próprio enredo.

Por se flor...cedeu ao tempo.