Não tenha medo.

Não tenha medo de se jogar no abismo,

De se entregar ao desconhecido,

De seguir o caminho incerto,

Pois só assim encontrará o sentido.

Não tenha medo de enfrentar o escuro,

Nem dos pensamentos, de se expressar,

De encarar os obstáculos de frente,

Pois é na adversidade que aprendemos a amar.

Não tenha medo de arriscar e falhar,

De experimentar o gosto da derrota,

Pois é nas cicatrizes que vamos nos fortalecer,

E descobrir que a vida é cheia de reviravoltas.

Não tenha medo de se libertar da jaula,

De voar além das nuvens e alcançar o infinito,

De deixar para trás o que não te faz bem,

Pois é no vazio que nasce um novo grito.

Não tenha medo de mostrar quem você é,

De ser autêntico e verdadeiro,

De encontrar o seu lugar no mundo,

Pois é na sinceridade que encontramos o companheiro.

Não tenha medo de ser vulnerável,

De demonstrar suas fraquezas e sentimentos,

Pois é na transparência que brota a conexão,

E descobrimos o real valor dos momentos.

Não tenha medo do tempo que passa,

De envelhecer e ver os sonhos desvanecerem,

Pois é na fugacidade da vida que aprendemos,

A aproveitar cada instante e não nos arrependermos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/07/2023
Código do texto: T7834488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.