BEM MAIS DO QUE UM CONTO

Como o céu tem estrelas,

Vemos o fulgor do seu brilho,

Se ouvissemos o seu som,

De cada estrela que pulsa,

Como um desejo bom.

Cada palavra que falamos,

Ou que ficaram no pensamento,

Cada sonho que sonhamos,

O coração tem seu ritmo,

Melodia que cantamos.

Queria tocar essas estrelas,

Expressar a poesia do seu brilho,

Que cada verso fosse um sonho,

Sentimento que nos impulsiona,

A vida é bem mais que um conto.