Sentimentos

Tudo parecia perdido naquele momento insosso

Onde deixamos de buscar o nosso próprio osso

De nos preocupar com os erros cometidos e passamos para o próximo pedido

De nos encontrar de novo com a vida

Que até este momento parecia destruída

Mas que novamente produz seu caminho

E que te leva a encontrar com o seu destino

Feito de rotas que por livre arbítrio poderá traçar

Mas as coisas que a gente faz

São as que nos levam sempre a querer mais

E com os fracassos vividos nos tornamos mais vivos

Levando-nos a seguir adiante a procura do paraíso

Que é o viver sem se importar, se no futuro distante problemas irá enfrentar.