=//= Pensando agora... =//=

Se não teria sido melhor se

todo aquele nosso grande

amor não tivesse sido menos

porém por mais tempo...

Nao se importe,

nem leve em conta

É apenas e tão somente só

mais um pensamento

Daqueles aleatórios, que me ocorrem,

que me chegam repentinamente, repetidamente

Que iguais a pássaros vem e vão,

pousam e voam, a todo momento

Seguidamente, levados nos ventos...

= © Roberto Coradini {bp} =

15//07//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/07/2023
Código do texto: T7837422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.