Penso, logo... incomodo!

Pensar nos diferencia.

E, às vezes, nos distancia.

Nos distancia do mundo, do senso comum.

Faz com que a gente não se sinta mais um.

Pensar nos reverencia.

Nos faz sentir mais potentes

conscientes

importantes

edificantes

vivos

ativos

audazes

perspicazes.

Pensar.

Pensar que pensar assim

É se sentir meio deslocado

sem jeito

meio que fora do sistema.

Mas com tudo isso

Ás vezes é bom deixar o pensamento de lado

e se sentir meio alienado

que ninguém é de ferro...