Eu só precisava dizer

Isso não é um convite

Não é um pedido de socorro

Indireta

Saudade derramada

Não é uma maneira de querer te trazer de volta

Eu guardo memórias dentro de mim

Memórias que sustentam a minha base

Que me mantém

Memórias ruminantes

Que crescem

Que se transformam e que são preenchidas injustamente com sonhos não realizados

Memórias que me afogam e me dilaceram

E que nunca irão desaparecer

Só irão transbordar, transbordar, transbordar...

Até que tudo esteja soterrado

E uma montanha sólida e bruta se forme com as ruínas dos anos passados

Eu só precisava dizer

Só precisava silenciar.