RENUNCIAR É AMAR.

Enquanto doavas teus sentimentos a alguem.

Em pensamentos doava os meus a ti também.

Agora toma uma resoluta decisão.

Agora alvoroço em meu coração.

Pode ser sim...Pode ser não...

Em minha alma há compreensão.

O importante não é o que eu quero, ou o que eu quis.

O que me importa é que sejas feliz.

É sabida a história de rei Salomão

Duas mães, um filho, um coração.