SONHOS

Sonhar não é somente pensar

Sonhar é o pensamento realizar

Sonhar é transformar letras em poesia

Sonhos é o lugar em que a alma se refugia

É ter um amor por inteiro

É realizar as fantasias do companheiro

É não ter na alma amargura

É transformar o sofrimento em brandura

Sonhar é escrever para o recanto

Não deixar as lágrimas fruírem em pranto

Deixar os poetas tecer comentários

É ouvir o gorjear alegre dos canários

Realizar sonhos é elogiar os amigos

É passar pela vida sem ter inimigos

Não discutir religião ou ter preconceito

Realizar sonhos e reconhecer cada defeito

Você poeta que também tem sonhos

Não quero deixa-lo como enfadonho

Escrevi o que no momento imaginei

Sua critica é importante na minha grei

Sonho em ser poeta ou escritor

Sonho com um mundo cheio de amor

Sei que você que ler costuma sonhar

Deixe seu comentário para meu sonho não acabar

Artonilson Macedo

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 19/12/2007
Código do texto: T784011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.