Medo

O medo bloqueia não só minha mente, por ele ofuscada.

o medo bloqueia minhas mãos, por ele dominadas.

o medo bloqueia minha respiração, por ele sufocada.

o medo bloqueia minha visão, por ele, vejo somente escuridão.

o medo bloqueia a paixão, criando um laço de arame em volta do meu coração.

Apertando e apertando, enquanto não sinto mais nada, só ele.

Minha voz já não escuto,

e vivo assim, no escuro.

Porém,

A minha luz, que me conduz

Em um simples olhar na natureza

volto então à minha pureza

Um leve respiro nas plantas

o que o espanta

sentindo a grandeza de uma pequena flor, seu suave toque em meu dedo

leva embora,

para longe

bem distante

o medo.

Jade Novais
Enviado por Jade Novais em 18/07/2023
Código do texto: T7840287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.