“Dor”

A dor, não pode ser a causa do meu

Desespero, nem o caminho da minha

Solidão, nem o motivo das minhas palavras

Afogarem na garganta, nada disso é.

A dor, não é maldita, nem amada, é

Simplesmente dor! Isso, a dor que eu

Refiro-me, será a inspiração que

Enriquece o meu dom, de ser fingido.

Sou eu um poeta, fingidor de tantas

Coisas, que podem ate mesmo confundir

O meu jeito de sentir dor, e para saber

Se eu sinto de fato dor; fica do meu lado.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/07/2023
Código do texto: T7840758
Classificação de conteúdo: seguro