Depois de mim

Já se foram muitos bons poetas

E muitos virão depois de mim

Que frequentarão saraus e festas

E saindo fica só saudade sem fim

A eternidade é um mero sonho

Não dá pra controlar a mortalidade

Eu me sinto vivo e me ponho

À mercê da busca pela eternidade

Um pequeno grão no universo

Sou tão insignificante neste planeta

Com seres vivos tão diversos

Vejo a Terra pela minha luneta

Quisera eu alçar um vôo

E descobrir o que há lá no horizonte

Mas das aves mágicas destoo

Correndo lágrimas do meu semblante.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.