Deméter

Amor de todo o jeito

O amor vem de todo o jeito,

Aos poucos ou de repente,

Abundante ou sutilmente,

Seja impróprio ou direito.

Pode ser ferida ou cura,

Brisa leve ou vento quente,

Há quem o vive, mas mente;

Há quem nele morre ou jura!

Parece um não, mas é ele,

Quando só se oculta o sim

Em seu desejo mais forte...

E no coração é dele

A dor presente no fim,

Seja na vida ou na morte!

Nina Marques

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 20/07/2023
Código do texto: T7841405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.