EM FRENTE. ENFRENTE.

Sempre acredite em ti, Não se apague ao medo.

Vencer não tem segredo

Se fores bem confiante

Não regride sempre avante.

Tenha ciência que é capaz.

Não há nó que não desfaz.

Acredite em Deus... Acredite em você

Não há como não vencer.