ENTRE O CÉU E O MAR

Entre o céu e o mar,

Vejo a linha do horizonte.

Que nem mesmo as aves,

Àquelas que voam mais longe.

Não o conseguem alcançar.

Pensamento não tem asas,

Mas bem que conseguem voar.

Quando abro a janela,

O sol logo começa a entrar.

Quando o amor ver seu par,

Ele fica suspirando,

Não consegue disfarçar.