EU TE AMEI?

Eu te amei

Sim eu te amei tanto.

Você não sabia, eu escondia meus prantos.

Tu me tinhas como um colega, um irmão

Eu não a esquecia, te trazia na alma e no coração.

O tempo passou, quase tudo mudou, você se foi e não mais voltou.

Quis meus pensamentos que não houvesse esquecimentos.

Estou aqui a pensar em ti.

Fazendo versos para lhe agradar, sem mesmo saber por onde andará.

Um sorriso me vem, pensamentos também.

Eu te amei.

Sim eu te amei tanto

Que este tanto não sei.

Na verdade não sei se te amei.

Salvo engano, ainda te amo.