Alma Gêmea

Que pureza

Que leveza

Que vida bela

Que tudo vejo pela janela

Que vontade

Que bondade

Que beldade

Que tudo vejo sem maldade

Que tudo sinto

Que tudo admiro

Que forte instinto

Que tem perfume de lírio

Que beleza pura

Que formosura

Que tinas curvas

Que tez madura

Que mulher

Que todo homem quer

Que é difícil de encontrar

Que eu nunca vou abandonar