Mal com L.

Como quebra cabeça

Remonto partes ilustradas

De uma vida mal vivida

O encanto está na falta de tom

No sobretom do branco vazio

Cinza como minha massa cefálica

Destoando como minhas contas de matemática

Nada é tão exato quanto o passado

Cada pedaço do que foi e não será mais

Cada dia desperdiçado perdida nas emoções de outros braços

Como se outros traços, outros caminhos, como se outras vidas

Pudessem ser mais valiosas que a minha

Ferindo a todos, sendo ferida

Coisa de vida mal vivida

Traços de personalidade indefinida

Família desunida, o som da campainha, cachorro latiu

Partículas minúsculas do que se foi espalhou-se pelo céu

O tempo quase parou para aconselhar afinal quando um grande amor se parte a parte que não falta sofrerá tanto

Pranto, melancolia, nova vida

E logo se gerou nova vida, Dante não explica coisa de alquimia

Nem os astros podem parar uma mulher decidida, armada da sua pior decisão

O vão dos seus pensamentos intensos, não convém, desdém

Além do que se vê , poder paralelo, o elo mais poderoso

Mãe e filho, pavor de sogra não se acomoda , foi-se

Como neblina de serra, sumimos do mapa

E até agora nada.

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 25/07/2023
Código do texto: T7845745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.