AMAR É VIVER

Feliz é aquele que saber amar

Sem temor, sem preconceito;

Pois só assim poderá saborear

O prazer que lhe é de direito.

O verdadeiro amor não pode ficar

Preso às armadilhas da moral

E nem mesmo do costume milenar

Onde o prazer é um pecado mortal

O amor deve estar acima de tudo

--época, cultura ou religião --

E só estar subordinado contudo

A intensa sensação de prazer,

Aos desejos e vontades do coração;

Pois só assim a vida é um viver.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 19/12/2007
Código do texto: T784708
Classificação de conteúdo: seguro