Onde está o Amor?

Onde está o amor?

Contemplei-o em uma flor,

Na natureza, no natural, no caminhar,

no convívio, no meu lar!

Também no brincar de uma criança,

Ingênua esperança

na qual o amor vem com a bonança.

E por que tamanha violência?!

Vamos mudar dessa estação,

Trocar de música,

de inverno pra verão,

Desligar as ondas

que nos põem nesse padrão.

Vamos lá!

Apenas pare de falar

e comece a andar,

No fim da caminhada

Onde Deus fez a morada

Vamos juntos viajar,

bem fundo no coração...