Controlar chamas

Controlar chamas

Apagar incêndio

As chamas da vida.

Contendas pra que ?

Nada haver .

Brigamos e nem sabemos o porquê .

Apagar chamas

Necessário viver

Apagar chamas para crescer

Conviver não é fácil

Mas é preciso aprender

Apagar chamas para crescer

Crescer como pessoa

Como ser humano

Não ser desumano

Apagar chamas

Chamar em nome do amor

Chamar no coração

a alegria

Pois ela está em seu ser

Apagar chamas para fazer

Acontecer

Controlar chamas

É preciso

Para aprender a viver

A crescer

Reflita no seu ser

Fazer por merecer

Clayton Silva de Souza , poeta do amor e da vida