TENHO PRESSA

Tenho pressa!

Tenho a ânsia

Ansiosa de cafeína

Que entra e exala doce em meus poros

Tenho pressa!

Visto-me de outra

Faço-me A Senhora

Encho-me de aneis

Os títulos pendurados

Os colares

Os olhares?

Tenho todos!

Tenho pressa!

Mas não o tenho...

O tempo levou-te a outros tempos

Outros caminhos

Vive outros momentos

Em que não estou

A outra tem pressa

Eu?

Perdida

Nas Cinzas das Horas

Que flutuam com a Estrela da Manhã

Tenho pressa!

De encontrar-te

Vestida de mim

E não daquela

De segunda à sexta...

Tenho pressa!

De voltar a ser

Quem eu era...

Eu tenho

A pressa!

Mas não possuo

O tempo

Que a cada dia se esvai de mim...

Gotejando em vermelho

Os filhos que não tenho

Os amor que não vem

Mas o tempo é relativo

Aos que não oxidam

Inoxidável

Inexorável

Serei!

Madame F
Enviado por Madame F em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.