Liberdade

Sempre andei

No caminho dos normais

Minhas opniões

Não fui eu que construí

Desse jeito fiz feliz

Meu círculo social

Assim

Nunca me encontrei

Aprendi

A polir um sorriso amarelo

Hoje vejo além

Do preto e branco

Minha alma

Alça vôos livres

E a mesa do jantar

Agora está vazia

Me encontrei ...

Me completei ...