Mesmo que eu emudeça

Não quero o silêncio sombrio da eternidade

sobre minha translúcida e forte cabeça...

Que eu sobreviva a todas as arbitrariedades!

Não quero o barulho das grandes cidades

mesmo que, nesse marasmo eu emudeça...

Mas, que viva bem em todas as idades!

Não quero, ouvidos que ouçam contrariedades,

pairando dúvida que não se esclareça...

Só acato opiniões que punam minha vaidade!

Não quero ser mais um poço de sagacidade,

prefiro que a pureza casta se estabeleça...

Mesmo vivendo num mundo isento de verdade!

Que falte barulho somente em minha fria lápide,

Porque vivo e gosto de tudo que aqueça...

E não é nesse silêncio que busco a felicidade!

Nina_19/12/2007 - 22:05

Para "Poesia on-line", mote "É ESSE BARULHO QUE VOCÊS CHAMAM DE SILÊNCIO?" proposto por Sunny Lora

( filme Kasper Houser)