Está na hora

Está na hora de deixar de ser criança

Está na hora de sair da escuridão

É preciso assumir a posição

Pense mais em como ajudar

Pare de procastinar

Não precisa muito;

para ver que tem muito para ser feito

Ta na sua hora;

os recursos estão a disposição

Você é o senhor,

precisa direcionar seu foco

Estabeleça pequenas metas e se mexa

Não fique parado, energia acumulada é vida perdida

Então comece agora.

Vai e faça!

Yuri Christian
Enviado por Yuri Christian em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852532
Classificação de conteúdo: seguro