Pensamento Positivo

Nos dias cinzentos, o pensamento ruma à bonança,

Como um farol de luz, iluminando com liderança.

Nas tempestades da vida, ele é a esperança,

Transformando desafios em uma perseverança.

Com otimismo no coração, tudo se reforça,

As nuvens se dissipam, a alma se renova.

Um sorriso no rosto, uma força revigora,

O pensamento positivo aflora.

Enfrente os obstáculos com fé e determinação,

Acredite em si mesmo, sem hesitação.

Nas adversidades, encontre ação,

E verá que a vida é cheia de iluminação.

Então, cultive o pensamento positivo, meu amigo,

Desperte a alegria e deixe o pessimismo esquecido.

Com esperança e gratidão, siga o seu caminho,

E descobrirá que o mundo pode ser sempre mais bonito.

José Carlos P de Farias
Enviado por José Carlos P de Farias em 03/08/2023
Código do texto: T7852922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.