A realidade

Além do tempo e das estrelas,

O mistério nos envolve,

E nos leva a questionar o que é real,

Ou se há algo mais profundo a se explorar?

Neste mundo de mistério a se desvendar,

A vida e a existência se intrelassam,

Num momento e no infnito se fundem,

Na produndeza da imaginação divina,

Abre-se a porta para o desconhecido,

E nos conecta ao infinito:

Um portal para contemplação,

Nas profundezas da criação, descobrimos:

O real é a imaginação e a imaginação é real,

A consciência transcende o universo,

Onde a imaginação cria realidade!

José Carlos P de Farias
Enviado por José Carlos P de Farias em 03/08/2023
Código do texto: T7852925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.