VIVER SEM LIMITES

TRAGO NO PEITO A ÂNCIA DO VIVER

DO SENTIR E DO SORRIR

DA BUSCA CONSTANTE DOS CAMINHOS ONDE O SOL BRILHA

ONDE AS CORES DO ARCO-ÍRIS SEMPRE ESTÃO PRESENTES

ONDE A LUA ILUMINA O DIA

QUERO VIVER SEM FRONTEIRAS

ROMPER BARREIRAS

IR MUITO ALÉM DE ONDE EU POSSA CHEGAR

IR ALÉM DAS ÁGUAS DO MAR

TRAGO NO PEITO RESPEITO PELA NATUREZA

A ENERGIA DOS ASTROS

DAS FLORES

DO CHEIRO DA TERRA

A ENERGIA DE TUDO QUE IRRADIA VIDA.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785328
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.