OUTRORA

Outro dia éramos crianças

E hoje guardamos as lembranças

Nostalgia, nada mais

Atualmente somos pais

E de repente nossos filhos

Estão seguindo novos trilhos

Já não dependem cem por cento de nós

Nos tornam até avós

E assim é a vida

Precisa apenas que seja seguida

Sabendo que um dia partiremos

E que daqui nada levaremos

Apenas deixaremos saudades

E lembranças e amizades.