Cego em tiroteio

Vida bagunçada

Caos, a transbordar

O dinheiro comanda: -assassina o diálogo

Cama revirada

Um constante estudar

Entender o que é análogo

Viver a impureza

Criar a nova ética

Pois tudo: -criação

Compreender a natureza

Brincar com a dialética

Dono da própria invenção

O inseto que ruma ao escuro

O vazio que se expande

O tóxico, que viraliza

Desconstruir o muro

Não senhor, comandante

O que ser realiza

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 05/08/2023
Código do texto: T7853731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.