Sozinha Ao Teu Lado...

 

Eu sei que solidão me ronda

E me invade de mansinho

Dia após dia...

me sonda, me despe e me cala

E nada que há em mim

Acredita mais em ti...ou em nós

E os olhos que me encantavam

Hoje...não mais

E essa duvida me sufoca...

por que eu sempre esperei mais...

de nós dois

O erro pode ser meu...

não amadureci o suficiente

Ou seu...que se acostumou tanto comigo

Que perdeu todo o encanto

E não percebe que  ainda há em mim...

a poesia, o amor e a dor...

que segue assim...

te amando completmente sozinha

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/08/2023
Código do texto: T7854480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.