PROTAGONISTA

Sou protagonista da minha própria história.

Não espero acontecer.

Vou à luta, mesmo que preciso foi.

Nadarei contra a maré.

Vou escrever o meu nome.

Não no papel, mas na memória de muitos.

Não tenho adversários.

Tenho pessoas que pensam diferente.

Não serão eles que tenho de provar nada.

Serão as pessoas que não acreditam no seu potencial.

Que assistem ao filme passar!

Que estão na plateia.

Muitos poderiam, contar a sua própria história.

Mas, se acham incapazes de ser autor da própria vida.

Na luta pela vida, não importa.

Se você vai vencer ou não.

O que importa é a luta que lutou.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 06/08/2023
Código do texto: T7854538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.